Recent
recent

ARMADA DAN NIDJI , HADIR MERIAHKAN BIZNET FESTIVAL BATAM 2017



Anak Capung Suka Melamun
melamunkan si ibu janda
Hari sabtu ayo ke alun alun
Ada nidji dan armada 


Hallo Beezer.. abang lebah kali ini bawa berita menarik nih kalian mau tau ?
hari Sabtu, tanggal 22 April 2017 di alun alun batam centre ada acara Biznet Festival Batam 2017 dengan mendatangkan Band TerHits papan atas Indonesia yaitu Nidji dan Armada. Pelantun Lagu ‘ Laskar Pelangi ‘ ( Nidji ) dan ‘ Asal Kau Bahagia ‘ ( Armada ) dipastikan hari sabtu nanti akan menghibur masyarat batam. *Waah seneng banget rasanya bisa melihat Idola Secara Live dan GRATIS LAGI terimakasih sekali Biznet.

Design By : Lebahgougle
Biznet Festival Batam 2017


Acara ini diselenggarakan Oleh Biznet gratis broh , tapi kita harus daftar dulu nih Broh ga susah kok
klik disini untuk daftar , ( DAFTAR ) setelah kamu sudah terdaftar Screenshot Kodenya , nanti pada saat di pintu masuk kamu tinggal liatin aja sama abang penjaga pintunya Share juga ketemen temen kamu jangan sampe kamu nontonya sendirian.

Acaranya ini Mulai dari jam 13.00 – Selesai , nah acaranya itu bukan hanya ada Nidji dan Armada loh Biznet juga mengadakan | Games & Quiz | Booth Festival | T Shirt Design | Kompetisi Band | Kompetisi Dance yang pastinya seru dan sayang banget untuk kalian tinggalkan. oh iya dilokasi nanti bakalan ada Wi-Fi Gratis untuk Beezer yang pengen Update – Browsing dan Streaming , jadi kalian bisa tuh test kecepatan dari Biznet




Biznet ? Masih Asing Mendengar Nama Biznet ? 
Yuk Kenalan dulu dengan Pihak Penyelenggara yang kece kece ini
Apasih BizNet ?
Biznet merupakan perusahaan yang fokus di bidang telekomunikasi dan multimedia, yang memiliki komitmen untuk membangun infrastruktur modern dengan tujuan mengurangi kesenjangan digital Indonesia dengan negara berkembang lainnya. Biznet memiliki dan mengoperasikan jaringan Fiber Optic tercanggih dan data center terbesar di Indonesia.
Wah canggih bener kan Biznet , Jadi buat kalian yang mau memasang internet di Biznet aja, Kenapa ?

Harga Terjangkau
Daftar Paket Biznet
Biznet menyediakan layanan telekomunikasi dan multimedia yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan pelanggan bisnis dan konsumen dengan harga yang terjangkau, mulai dari 240.000 Kamu sudah bisa mengakses internet dengan kecepatan 25Mbps Unlimited ( Tanpa Kuota ) sebulan penuh
Wah murah banget yahh


Jaringan Kelas Dunia

Gathering dengan Biznet


Performa jaringan Biznet Fiber dan Biznet Global merupakan salah satu yang terbaik di Indonesia. Jadi kemaren itu aku ditantang Test Speed sama abang cakep disitu , alhasil terbukti bahwa Biznet kecepatannya lebih unggul dari yang kupakai ini, cocok banget buat kalian yang hobby Streaming & Browsing nih kusaranin
Engineering Kelas Dunia
Biznet adalah perusahaan teknologi dengan komitmen untuk terus berinovasi dan berinvestasi dalam menghadirkan layanan terbaik dan jaringan yang lebih luas bagi pelanggan. Komitmen ini didukung oleh Tim Engineering terbaik, yang sebagian besar merupakan lulusan dari universitas terbaik di Indonesia dan juga luar negeri.
Konten Kelas Dunia

Jaringan Biznet Global Internet telah terkoneksi secara langsung ke beberapa Provider Tier-1 dan Internet Exchange terkemuka di dunia, sehingga memiliki rute yang singkat ke jaringan yang dituju. Untuk layanan Cable TV, Biznet memiliki kerjasama langsung dengan content provider terkemuka di dunia
Wah keren banget kan, mereka juga mempunyai Tagline yang menarik yaitu “Biznet Connecting Indonesia “  mereka mempunya misi yang begitu mulia untuk bisa menghubungkan seluruh Indonesia dengan internet. Kita tau bahwa sekarang ini internet sudah menjadi kebutuhan wajib kita dimasa digital seperti sekarang ini , nah dengan hadirnya biznet ini sangat membantu sekali terlebih untuk pelaku usaha yang membutuhkan kecepatan internet yang stabil

Tertarik dengan Biznet ?
Langsung saja datangin ke kantor Biznet di gedung BatamPos
Atau di websitenya : https://www.biznethome.net/id/

Cakupan Area: DENPASAR | GIANYAR | NEGARA | TABANAN | KABUPATEN TANGERANG | SERANG | TANGERANG | BATAM | JAKARTA BARAT | JAKARTA PUSAT | JAKARTA SELATAN | JAKARTA TIMUR | JAKARTA UTARA | BANDUNG | BEKASI | BOGOR | CIKAMPEK | CIREBON | DEPOK | INDRAMAYU | KARAWANG | SUBANG | SUKABUMI | BATANG | BREBES | COMAL | KENDAL | KLATEN | KUDUS | PEKALONGAN | PEMALANG | PURWOKERTO | SALATIGA | SEMARANG | SUKOHARJO | SURAKARTA | TEGAL | UNGARAN | BANYUWANGI | JEMBER | KEDIRI | LUMAJANG | MADIUN | MALANG | MUNCAR | PASURUAN | SIDOARJO | SURABAYA | SLEMAN | YOGYAKARTA dan akan selalu bertambah dengan seiringnya waktu


Untuk Batam sendiri cakupannya masih di daerah Batam Centre sampai Nagoya , bila kamu warga Batam yang daerahnya belum bisa di jangkau harap bersabar yah karena biznet akan terus memperluas jaringannya, karena izin untuk mendirikan tiang atau galiannya tidaklah mudah.
sementara biznet hadir dibatam masih baru setahun jadi masih dalam masa pembangunan, kita doakan aja yah beezer pembangunan tiang dan galian fiber opticnya cepet rampung dan bisa diakses diseluruh penjuru batam dan indonesia

27 comments:

  1. Replies
    1. Yeyeye lalalaa yeyeye lalala
      Langsung daftar yuk mas danan..
      sapa tau nanti bisa ngobrol bareng trus tukeran WA, Line dan baju..

      Delete
  2. Replies
    1. Hayyukk kak, nonton bareng kita 🎉

      Delete
    2. Hayyukk kak, nonton bareng kita 🎉

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Aku dah daftar bang, nonton gratis bareng-bareng ya bang hehehe..

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Nonton sendiri besok.... ada yg mau temani

    ReplyDelete
  7. semoga biznit jaringan nya cepat meluas kedaerah batu aji tanjung uncang ya...aamiin..
    salam buat vokalis armada ya.... titip lagu pemilik hati dong..buat sarahjalan ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kak nanti saya live di instagram yahh .. hehehee
      katanya sih untuk batu aji dan tanjung uncang , penggaliannya sudah berjalan kak tungguin aje yeew ,,..

      Delete
  8. Replies
    1. Eeyaakkk , datang lah bang apalagi GRATIS, nanti sapa tau bisa dapet lemparan kaos dari armada yekan...

      Delete
  9. Penasaran pengen nonton juga. Sayang tanggal segitu lagi gak di Batam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahh sayang sekali mbak... padahal keren banget nih
      yaudah nanti aku rekamin deh yaa... pasti jerit jerit nih nontonya

      Delete
  10. Bakal seru kayanya acaranya yak..apalagi ada Nidji.. sayang ga bisa liat.. tugasss.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa dong kak pasti seru nih .. semangat tugasnyakak ntar aku rekamin deh yaah

      Delete
  11. Wah pasti seru, wajib datang nih rugi kalau ga datang

    ReplyDelete
  12. Wah pasti seru, wajib datang nih rugi kalau ga datang

    ReplyDelete
  13. Datang ke sini, parkirnya mahal banget. Masa motor 10 ribu.

    ReplyDelete
  14. Bagaimana perkembangan biznet sekarang ya?

    ReplyDelete
  15. Bagaimana perkembangan biznet sekarang ya?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.